Как похудеть быстро, эффективный рецепт на нашем сайте! Отзывы, фото, видео до и после.

Отзывы и фото похудевших на Редуксин лайт

Обязательные условия для достижения желаемого эффекта
  1. Отказ от алкоголя: спиртное сводит на нет действие продукта.
  2. Правильное питание. Вы не должны передать или голодать. Приучитесь питаться дробно (4-6 раз в день), сократив привычные порции пищи на 30-50% , увеличив при этом частоту приемов.
  3. Следите за сбалансированностью питания (оптимальное соотношение белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов), чтобы поддерживать правильный обмен веществ.
  4. Исключите из рациона полуфабрикаты и другую пищу быстрого приготовления, высококалорийные соусы, жирные блюда и кондитерские изделия.
  5. Выпивайте не менее 2-х литров чистой воды без газа в сутки.
  6. Занятия спортом. Бег, танцы, плавание, фитнес, домашняя аэробика или ходьба в быстром темпе – на ваше усмотрение.
Выполнение данных условий обеспечит максимальный эффект.


фото и отзывы худеющих с редуксином

Побочные эффекты

Производитель утверждает, что правильная дозировка препарата исключает возникновение побочных эффектов. Однако в отдельных случаях приём средства провоцирует запоры, расстройства пищеварения, нарушение сна, сухость во рту, тревожность, тахикардия, повышение артериального давления. Результатом передозировки могут быть: тошнота, рвота, головокружение, кожный зуд.

Противопоказания

  • Беременность и период лактации;
  • противопоказано принимать лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста;
  • аллергическая реакция на компоненты препарата;
  • хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, печени.
сбросить 10 кг за месяц

Аналоги Редуксина Лайт
  1. «КЛК 1000»;
  2. «Ксеникал»;
  3. «Диетресса»;
  4. «XL S DUO Slim&Shape»
  5. «Ультра Эффект».
Редуксин или Турбослим?
отзывы о похудении с редуксин лайт

При выборе между такими популярными вспомогательными биологически активными добавками, как Редуксин Лайт и Турбослим, ориентируйтесь на особенности вашего организма. Препарат Турбослим представлен в форме капсул («Турбослим ночь» и «Турбослим день»), кофе и чая. Активные его компоненты — экстракт гарцинии, и экстракт сены, которые оказывают мочегонный и слабительный эффект. Основное действие – выведение лишней жидкости из организма, что может вызвать нагрузку на почки. Таким образом, похудение при помощи этих двух добавок, возможно только при условии правильного питания и физической активности.


редуксин мг купить в москве

Разница между Редуксином и Редуксином Лайт

Редуксин является лекарственным препаратом и применяется только по назначению врача. Поэтому без рецепта купить его вряд ли удастся. Главный активный компонент лекарства – сибутрамин, который используется в комплексной терапии при ожирении. Сибутрамин является анорексигенным лекарственным средством, которое усиливает чувство насыщения. Кроме того, в составе Редуксина есть микрокристаллическая целлюлоза, которая за счет разбухания в желудке обеспечивает чувство сытости. В отличии от Редуксина, Лайт — пищевая добавка и это их принципиальная разница.



фото до и после похудения

Вот только некоторые отзывы пациентов употреблявших Редуксин для борьбы с лишним весом:

 
  • И никто не похудел, разве что кошелек )))

    06.02.2017
    Если не присматриваться, то в общем-то я не толстая ) Но с лишним весом борюсь постоянно. Хотя я постоянно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться и даже нашла хорошую действенную диету.
  • Кому как, а мне помогло!

    26.01.2015
    Доброго времени суток! Девушки, кто как не мы знаем как печально набрать лишние килограммы и наблюдать весь этот ужас в зеркале. Конечно я увидела печальную картину и цифру на весах. Вместо моих любимых 52-х кг целых 60. Надо срочно что-то делать. И не самой а с подругой.
  • Деньги на ветер. Мечтала об одном, а получила другое

    22.09.2015
    Всем Доброго времени суток. Представляю Вашему Вниманию Полярис Редуксин лайт Усиленная формула. Цена - 3500 рублей Место покупки - Аптека Фармленд В Упаковке 60 капсул - Расчитано на месяц приема. Состав От Производителя Применение Внутри коробочки вот такая баночка Таблетки выглядят так.
  • сравнение РЛ и РЛ УФ. фото до и после.

    01.05.2015
    Здравствуйте. Сегодня 30 марта я купила Редуксин Лайт Усиленная формула (далее РЛ УФ) 60 капсул. Цена 2.800. Сохраняю отзыв в черновик и буду описывать ощущения)   1-го апреля начала принимать, по две капсулы в день. Одну в обед во время еды, вторую во время ужина.
  • Чудес не бывает. Проще просто рот заклеить

    02.04.2017
    Каждая толстушка или страдалица от лишнего веса мечтает о таблеточке, которая поможет не кушать (есть, жрать! ) хотя бы сутки. И чтобы эта волшебная пилюля не просто голод подавляла, а конкретно отвращала от еды. Чтобы выворачивало от вида и запаха котлет!
  • Лучшее средство лично для меня

    31.03.2014
    Перепробовав массу диет, для себя я пришла к выводу, что совершенно не могу испытывать долгое время чувство голода. Следовательно, диеты особого результата не давали.
Отзывы и фото похудевших на Редуксин лайт Отзывы и фото похудевших на Редуксин лайт Reviewed by Как похудеть быстро on марта 04, 2018 Rating: 5